BEAUTYNews

聖誕交換禮物推薦 客製化美妝盒 這樣買直接送13樣體驗禮太划算

聖誕禮物推薦!beautySTAGE耶誕不倒數美妝盒送到心坎裡

企劃:Phoebe 撰文:Phoebe 圖片來源:編輯攝影、品牌提供

December ,2022

新光三越推出「beautySTAGE耶誕不倒數美妝盒」,自己的禮盒自己組!

月底即將迎接聖誕節,路上店家紛紛擺出聖誕裝飾,台北新光三越信義新天地也洋溢著濃濃的節慶氣氛!每年聖誕節都有許多美妝品牌會推出聖誕倒數月曆,不過裡面的美妝品通常是固定的,新光三越推出「beautySTAGE耶誕不倒數美妝盒」,是百貨首創跨品牌美妝自選聖誕禮盒,從精選的10樣商品中選出2樣包裝成客製禮盒,還送各式各樣的人氣商品,一整組實在太豪華了!
 
客製化聖誕禮盒
今年聖誕節前夕,美麗台beautySTAGE和MISSQNA風格選物創辦人Queena、Maison Marguerite品牌創辦人Annie和美妝時尚媒體波波黛莉POPDAILY共同推出聯名耶誕禮盒,選出10樣人氣品牌年度熱銷品,大家可以依照自己的需求或喜好選出2款,組成客製化聖誕禮盒。
▼10樣熱銷品包含雅詩蘭黛膠原霜、蘭蔻極光水、KIEHL’S金盞花化妝水、資生堂百優乳霜、YSL唇膏、植村秀粉底液等,從保養到彩妝全都有,除此之外還送美麗台小鏡子、波波黛莉美妝蛋,還有8款美妝明星體驗禮,如果選擇的2款美妝正貨金額超過5000元,還加贈極致呵護5件禮,買起來真的太划算!
▼8款美妝明星體驗禮:
SHU UEMURA金能奇蹟金萃潔顏油15ml
資生堂莉薇特麗抗皺精露20ml
LANEIGE超修護睡美人晚安面膜10ml
Elizabeth Arden艾地苯高效橙燦精華2.0 5ml
WHOO重生秘帖典藏瓶8ml
KRYOLAN光影塑形三效粉霜3ml
CLARINS生命之葉保濕去角質霜15ml
RMK水凝美肌粉霜15g 或 SUQQU晶采艷澤粉霜4g
▼極致呵護5件禮:
THREE肌能/平衡潔膚油30ml
WHOO秘帖循環精華隨身瓶15ml x2
Narciso Rodriguez Rodriguez for Her淡香精1ml
KANEBO保濕緻潤洗顏皂20g

skm online

 
Queena推薦
這次的「beautySTAGE耶誕不倒數美妝盒」還有和MISSQNA風格選物創辦人Queena、Maison Marguerite品牌創辦人Annie合作,Queena很喜愛用香氛提升生活質感,本次的10樣美妝品中特別推薦JO MALONE英國梨與小蒼蘭香水,花香和果香完美揉合,散發著優雅又不失甜美的女人味,Queena還分享這款香水很適合疊香,喜愛中性香調的人可以選擇木質調香水疊擦,將會呈現出令人意想不到的驚喜。
Queena的愛用品還有HR的綠寶修護精華露,這款精華露又被暱稱為綠寶水,Queena愛到出國也會整罐扛出門,她特別推薦肌膚有乾燥、泛紅的肌膚使用,平時可直接噴灑後輕拍臉部,想要加強保濕則可以用濕敷的方式,使用後會覺得肌膚有放鬆、舒緩感受,肌膚也看起來更加水嫩透亮!

Queena專屬賣場

 
Annie推薦
Annie本次特別分享自己的高效保養祕訣,想要讓肌膚更保濕水嫩,真的不用把臉搞得油膩膩的,她的愛用品就是IPSA淨化歸0前導精萃,推薦在洗臉後先使用,不但能讓肌膚喝飽水,還能讓膚況更容易吸收後續的保養品。Annie化妝特別重視唇部,她喜歡隨興優雅的感覺,有時候只要戴上墨鏡、擦上唇膏,就能散發出迷人自信魅力,近期最愛的唇膏就是YSL情挑誘光水唇膏,具有優異的滋潤度,延展性佳,非常容易塗抹,就算不照鏡子塗也不易出錯,飽滿的光澤還能達到豐唇效果,推薦大家一定要試試看!

Annie專屬賣場

連結名稱
MISSQNA、Annie粉絲加碼:
前100名加碼APZ玻尿酸保濕乾洗手凝露(香味隨機)
滿8,000再贈Sulwhasoo潤燥養膚精華藏寶閣禮盒
(內含潤燥養膚精華90ml、滋陰蔘極萃水25ml、滋陰蔘極萃乳25ml、滋陰生人蔘緊緻煥顏微導精露8ml)
即日起至12/14可於skm online、新光三越APP購買「耶誕不倒數美妝盒」,售價2,940起(最低43折),skm online限量800組,12月中上旬 到貨後陸續依照訂單出貨!
*圖文僅供參考,實品以實際出貨為準。

skm online

 

新光三越APP

連結名稱