BEAUTYNews

盤點12品牌聖誕倒數月曆 嬌蘭、迪奧超奢華 可愛控別錯過歐舒丹、PAUL&JOE

12品牌倒數月曆清單,讓聖誕節更有儀式感

企劃:Phoebe 撰文:Phoebe 圖片來源:編輯攝影、品牌提供

November, 2022

喜愛過聖誕節的人絕對別錯過美妝品牌推出的聖誕倒數月曆,讓聖誕節前的每一天過得更有儀式感!

每年聖誕節前夕,各大美妝品牌推出的倒數月曆絕對是品牌鐵粉必搶的節慶限量品,今年LA MER海洋拉娜、法國嬌蘭、DIOR迪奧、Jo Malone、SABON、歐舒丹L’OCCITANE、Bobbi Brown、YSL、Giorgio Armani亞曼尼、PAUL & JOE、資生堂東京櫃、LUSH推出聖誕倒數月曆,快來物色哪款讓你心動,入手品牌精選的人氣商品來期待聖誕節的到來!
 
2022倒數月曆推薦1.
LA MER海洋拉娜
奇幻嘉年華倒數日曆 NT20,700
奇幻嘉年華倒數日曆滿載著12天的深海奇蹟旅行,12個精巧的小抽屜收藏海洋拉娜精選保養品,其中還包含修護唇霜、水凝霜、乳霜三款正貨,在歲末好好地犒賞自己,深層修護、潤澤舒緩,以每一天的煥然一新的自己。

LA MER海洋拉娜

連結名稱
2022倒數月曆推薦2.
法國嬌蘭
蜂箱倒數月曆 NT25,500
快解開閃耀的金色緞帶,精彩的流金星燦倒數月曆中,藏有25個令人驚艷的禮物,包含彩妝、保養、香氛、吊飾等,這款採用獨一無二的工藝和環保設計的蜂巢以FSC1紙板製成,配有木腳墊和可拆卸底盤,因此即便佳節過後,仍可長期保存,極具價值。

法國嬌蘭

連結名稱
2022倒數月曆推薦3.
DIOR迪奧
香氛世家限量聖誕倒數月曆 NT100,000
首次推出的2022限量聖誕倒數月曆近60公分高,以高訂木製工藝搭配極為精緻的圖騰細節,將外型刻畫成為一座栩栩如生的微型迪奧蒙田大道30號旗艦店,開啟24個木製抽屜,內含12款香氛單品、4款香氛蠟燭、4款香氛皂、3款香氛蠟燭周邊,以及1個極其限量的手工編織工藝擴香吊飾,其中有高達9款正貨,迪奧也將特別獻上尊榮專車專人直送到府服務,將於台北信義A11館、台中新光三越販售。
迪奧經典蒙田精裝禮盒 NT3,800
DIOR推出經典蒙田精裝禮盒,與義大利當代藝術家PIETRO RUFFO合作,打造出一款精緻的迷你聖誕倒數日曆。4個小窗戶分別收藏J'adore香氛、Miss Dior花漾迪奧淡香水、精萃再生玫瑰微導精露、藍星唇膏#999的精巧版包裝,每款都是經典必收單品,只在限定專櫃販售,包含台北新光三越南西店、台北新光三越信義A11館、A8館、台中新光三越、台南新光三越西門店。

DIOR迪奧香氛世家

連結名稱

DIOR迪奧

連結名稱
2022倒數月曆推薦4.
Jo Malone London
歡樂雪花聖誕倒數月曆 NT16,700
每年聖誕限定推出的聖誕倒數月曆,今年以懷舊的針線盒為設計靈感,雙層抽屜式設計延續Jo Malone London的優雅品味,透過充滿驚喜的香氛、身體沐浴與潤膚產品,以及迷你香氛蠟燭等獨家明星商品,用25個小抽屜一同倒數聖誕節的到來,而且今年還加入許多可愛的小驚喜,讓人要立即擁有。

Jo Malone London

連結名稱
2022倒數月曆推薦5.
SABON
2022 幸福饗宴 倒數月曆 NT5,980
倒數月曆以雙門對開,每天都有一款值得收藏的商品收入可愛的印花紙盒,不僅每個盒子都可以單獨成為一個小禮物,繽紛的空盒還可以DIY做為掛聖誕樹裝飾。今年SABON倒數曆陣容也更加豪華,包含兩條身體乳液正貨、四罐身體磨砂膏60g、臉部磨砂膏60m正貨、織物香氛噴霧100ml正貨,並一次擁有復活草純淨死海泥面膜30ml與玫瑰花瓣凍膜30ml兩款面膜,是今年聖誕必擁有的夢幻逸品。
2022倒數月曆推薦6.
歐舒丹L’OCCITANE
繽紛限定版經典倒數月曆 NT2,580
與法國知名藝術家Eva Offredo合作,以來自南法普羅旺斯的四季樣貌與栽種者為創作靈感,描繪出獨一無二鮮豔奇幻的童趣圖案,精選經典明星商品:正貨75ml杏仁護手霜(價值NT. 900)及馬鞭草、櫻花、玫瑰花園、乳油木各式經典人氣護手霜輕巧包裝。臉部保養包含星光瓶、乳油木保濕凝霜、「蠟菊精華霜;還有隱藏版熱銷品草本修護洗髮乳、馬鞭草沐浴膠、馬鞭草身體乳等,一共24款人氣經典商品,陪伴你倒數聖誕節!
繽紛限定版7日倒數月曆 NT1,680
亞洲限定7日倒數月曆,極度明亮可愛的抽屜設計,裝載著來自南法的祝福!七款經典品項包含乳油木保濕身體霜、馬鞭草沐浴膠及杏仁沐浴油、草本洗護髮乳等從頭到腳,從沐浴洗髮到身體保養一次包辦!

歐舒丹L’OCCITANE

連結名稱
2022倒數月曆推薦7.
Bobbi Brown
璀璨星夜倒數月曆 NT5,900
Bobbi Brown倒數月曆外盒為華麗耀眼的金色,打開為極簡黑底搭配金色煙火點綴,內容物超有誠意,包含多項正貨熱銷明星商品,金緻水光唇膏、極致鑽石眼影、晶鑽桂馥潤色護唇膏、迷戀輕吻唇膏、流雲持久防水炫彩眼影筆;也包含迷你版明星商品,沁透茉莉淨妝油、維他命完美乳霜,還有超實用的迷你版無瑕底妝刷,年末出國旅行打包超輕便!

Bobbi Brown

連結名稱
2022倒數月曆推薦8.
YSL
情迷聖誕倒數月曆 NT12,500
今年YSL聖誕倒數日曆比以往更加豐富,獻上最受歡迎的彩妝獻禮、最奢華的聖誕禮物,打開每一扇門,都能瞬間充滿驚奇感動!
2022倒數月曆推薦9.
Giorgio Armani亞曼尼
2022亞曼尼金燦倒數月曆 NT13,600
超澎湃的亞曼尼金燦倒數月曆,24 格小抽屜裡除了有亞曼尼精選明星經典產品與彩妝迷最愛的精巧版,更有9款價值NT18,100 的明星正貨,包含2款奢華絲緞訂製唇膏、奢華絲絨訂製唇萃、決戰時尚精準眼線液、設計師綻色眼彩露、決戰時尚恆燦眼彩凝霜、薄紗流光粉露、黑曜岩新生奇蹟防曬精華。精巧版包含淡香精、奢華絲絨訂製唇萃、奢華絲緞訂製唇膏,還有黑曜岩新生奇蹟乳霜經典版、黑曜岩新生奇蹟全能眼霜和絲柔眼部卸妝水旅行組。

Giorgio Armani亞曼尼

連結名稱
2022倒數月曆推薦10.
PAUL & JOE
2022限量聖誕蛋糕倒數寶盒 NT4,800
PAUL&JOE 倒數月曆第五次亮相,以「聖誕寶盒」的方式呈現,華麗圓形蛋糕寶盒的外型,印上品牌代表花西洋菊、品牌設計師Sophie的兩隻愛貓,內含24個精緻美妝小物,分別包裝在24個不同插畫圖騰的小紙袋裡,打開蛋糕盒時就像看到聖誕樹下堆滿精美的禮物,令人興奮又驚喜。外盒可當收納盒使用,精美的小紙袋可製作成聖誕樹的裝飾,使聖誕樹更加繽紛可愛。

PAUL & JOE

連結名稱
2022倒數月曆推薦11.
資生堂東京櫃
2022資生堂東京櫃聖誕倒數月曆 只送不賣
第一次限量推出2022資生堂東京櫃聖誕倒數月曆,而且只送不賣,只要購買ELIXIR怡麗絲爾彈潤時控精粹和彈潤超抗皺眼唇精華乳,就能免費獲得聖誕倒數月曆。倒數月曆將安耐曬、敏感話題、怡麗絲爾、HAKU驅黑淨白、心機彩妝、莉薇特麗回購率超高的明星品一次集結收藏,要注意這款是限定櫃點販售,可到新光三越南西店、新光三越A8店、新光三越台中店、新光三越西門店洽詢。

資生堂東京櫃

連結名稱
2022倒數月曆推薦12.
LUSH
2022 聖誕倒數月曆禮盒 NT10,000
Lush推出2022年聖誕節倒數月曆禮盒,精心挑選了各類美好產品與你一起倒數璀璨聖誕,內容物包含Lush 25種用手工製作的純素產品,其中包括2項復刻過去Lush聖誕節備受歡迎的商品,以及只會在2022年聖誕節倒數月曆禮盒中販售的2項禮盒獨家產品。